Mobile Küche, März 2012

In spezieller Erinnerung wird mir vom März-Menu der erste Gang bleiben: ein Artischocken-Salat mit selber eingemachten und rohen Baby-Artischocken mit etwas Rucola und Sbrinz, dazu ein wunderbares Süsskartoffelküchlein mit ein wenig Koriander-Pesto. Das Küchlein hab ich in den unterschiedlichsten Variationen probiert, die Idee mit dem Koriander entstand erst ein paar Tage vor dem Essen – und das “Pröbeln” hat sich gelohnt!


Menu vom Fr, 2. März 2012

  • Südindische Limettensuppe
  • Artischockensalat mit Rucola & Sbrinz, Süsskartoffel-Küchlein mit Koriander-Pesto
  • Forellenflan an Sherrysauce
    // Morchelflan an Sherrysauce
  • Entenbrust an Schalottensauce mit Couscous & geschmortes Gemüse
    // Grünkern-Bratling an Ruebli-Sauce mit Couscous & geschmortes Gemüse
  • Schoggikuchen und Farina Bona-Creme