In spezieller Erinnerung wird mir vom März-Menu der erste Gang bleiben: ein Artischocken-Salat mit selber eingemachten und rohen Baby-Artischocken mit etwas Rucola und Sbrinz, dazu ein wunderbares Süsskartoffelküchlein mit ein wenig Koriander-Pesto. Das Küchlein hab ich in den unterschiedlichsten Variationen probiert, die Idee mit dem Koriander entstand erst ein paar Tage vor dem Essen – und das “Pröbeln” hat sich gelohnt!
Menu vom Fr, 2. März 2012
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Südindische Limettensuppe
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Artischockensalat mit Rucola & Sbrinz, Süsskartoffel-Küchlein mit Koriander-Pesto
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Forellenflan an Sherrysauce
// Morchelflan an Sherrysauce -
Entenbrust an Schalottensauce mit Couscous & geschmortes Gemüse
// Grünkern-Bratling an Ruebli-Sauce mit Couscous & geschmortes Gemüse -
Schoggikuchen und Farina Bona-Creme