Das erste Essen der Mobilen Küche im Rosengarten fand bei sehr guter Stimmung statt und darf rundum als gelungen bezeichnet werden. Es gab noch ein paar Anfang-Schwierigkeiten (fehlende Tellerwärmer und vor dem Hauptgang eine längere Pause), die Rückmeldungen waren aber sehr positiv. Besten Dank allen, die gekommen sind…
Menu vom Fr, 7. Oktober 2011
- Amuse-Bouche (Salami-Süppli // Quitten-Ruebli-Süppli mit Ingwer)
- Tartar vom Saibling (CH) mit kleinem Herbstsalat an Quittendressing
// Caponata (sizilianisches Gemüse süss-sauer) - Ziegenkäseküchlein mit Portwein-Schalotten-Einlage und geschmorter Tomate
- Rehschnittel (CH) mit Rotweinsauce, Spätzli, Rotkraut und Kastanien
// Steinpilz-Ragut an Madairasauce, Spätzli, Rotkraut und Kastanien - Farina Buona-Panna Cotta mit marinierten Brombeeren