Mobile Küche, Oktober 2011

Das erste Essen der Mobilen Küche im Rosengarten fand bei sehr guter Stimmung statt und darf rundum als gelungen bezeichnet werden. Es gab noch ein paar Anfang-Schwierigkeiten (fehlende Tellerwärmer und vor dem Hauptgang eine längere Pause), die Rückmeldungen waren aber sehr positiv. Besten Dank allen, die gekommen sind…


Menu vom Fr, 7. Oktober 2011

  • Amuse-Bouche (Salami-Süppli // Quitten-Ruebli-Süppli mit Ingwer)
  • Tartar vom Saibling (CH) mit kleinem Herbstsalat an Quittendressing
    // Caponata (sizilianisches Gemüse süss-sauer)
  • Ziegenkäseküchlein mit Portwein-Schalotten-Einlage und geschmorter Tomate
  • Rehschnittel (CH) mit Rotweinsauce, Spätzli, Rotkraut und Kastanien
    // Steinpilz-Ragut an Madairasauce, Spätzli, Rotkraut und Kastanien
  • Farina Buona-Panna Cotta mit marinierten Brombeeren