Mobile Küche @ Alpenhof

Diesen Sommer hat die Mobile Küche erstmals den Grossraum Zürich verlassen und war Gast im Hotel Alpenhof im Weisstannental. Es hat sehr viel Spass gemacht in diesem wunderschönen Hotel und in einer so gut eingerichteten Küche zu arbeiten. Ein riesiges Dankeschön gehört den Wirten Andreas Gubler und Marcel Frey, die diesen unvergesslichen Abend ermöglicht haben. Ich kann den Alpenhof wärmstens empfehlen.

Menu vom 16. August 2014

  • Maissüppchen
  • Zweierlei Aprikosen, Joghurt-Mousse und Curry-Knuspermischung
  • Saibling-Flan an Sherrysauce
  • Rindshuft (CH, Bio) mit Pinienkruste, Purè di fave und Ratatouille // Steinpilz-Ragout, Purè di fave und Ratatouille
  • Kirschensuppe mit Löwenzahnrahm

PS: Leider gibt es abgesehen vom ersten Gang keine Fotos vom Essen.