Mobile Küche – Februar 2013

Beim letzten Essen hab ich viel Wintergemüse verarbeitet. Das dies alles andere als langweilig sein muss, zeigt z.B. die tolle Kombination von Sellerie, Apfel und Macademianuss. Viel Lob hat auch das Schweinsfilet – 90 Minuten im Backhofen gegart – an einer Orangen-Kalbsjus-Sauce bekommen. Aber es war überhaupt wieder mal ein wirklich toller Abend: schöne Stimmung, Saison-Küche, zufriedene Gäste und Full house.

Menu vom Freitag, 1. Februar 2013

  • Brotwürfel mit Ziegenkäse und Meerretich im Randensaft
  • Petersilienwurzel-Suppe mit Peterli-Emulsion
  • Sellerie-Taler mit Apfel und Rucola auf Macdemianuss-Saft
  • Schweinsfilet (CH, Bio) à l’orange mit Spätzli und Cima di Rapa
  • Warmes Schoggiküchlein mit Sauerrahm-Glace