Am 5. April hat das vorläufig letzte Essen im Rosengarten stattgefunden. Im Zentrum des vegetarischen Menus stand noch einmal das Wintergemüse, passend zum Wetter ;-). Ein besonderes Dankeschön an dieser Sttelle an Freddy Christandl, der uns die letzten Bergkartoffeln organisiert hat – hmmmm. Für einen Hauch Frühling sorgten die Ravioli di carciofini an einer Kokosnuss-Weisswein-Sauce.
PS: Bis zur Fertigstellung des Kalkbreite-Überbauung braucht die Genossenschaft Kalkbreite den Saal im Rosengarten – die Mobile Küche wird anderswo weiter kochen. See you!
Menu vom Freitag, 5. April 2013
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Safran-Süppchen
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Ruebli-Tartar mit Fave & Sesam-Pastinaken
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Artischocken-Ravioli mit Kokosnuss-Weisswein-Sauce
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Marroni-Nussbraten mit Bergkartoffel-Stock und Bohnen
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Bananentörtli brulé mit Avocado-Creme