Mobile Küche – April 2013

Am 5. April hat das vorläufig letzte Essen im Rosengarten stattgefunden. Im Zentrum des vegetarischen Menus stand noch einmal das Wintergemüse, passend zum Wetter ;-). Ein besonderes Dankeschön an dieser Sttelle an Freddy Christandl, der uns die letzten Bergkartoffeln organisiert hat – hmmmm. Für einen Hauch Frühling sorgten die Ravioli di carciofini an einer Kokosnuss-Weisswein-Sauce.

PS: Bis zur Fertigstellung des Kalkbreite-Überbauung braucht die Genossenschaft Kalkbreite den Saal im Rosengarten – die Mobile Küche wird anderswo weiter kochen. See you!

 

Menu vom Freitag, 5. April 2013

  • Safran-Süppchen
  • Ruebli-Tartar mit Fave & Sesam-Pastinaken
  • Artischocken-Ravioli mit Kokosnuss-Weisswein-Sauce
  • Marroni-Nussbraten mit Bergkartoffel-Stock und Bohnen
  • Bananentörtli brulé mit Avocado-Creme