Am Do, 16. August ist die mobile Küche auf Reisen gegangen und hat im Jurablick auf dem Uetliberg gekocht. Nicht nur die Aussicht war toll – das hat mal wieder alles gepasst. Danke allen, die diesen Abend möglich gemacht haben (ganz besonders Esther, Marianne, Katrin und Reto vom Jurablick).
Menu vom 16. August
- Forellen-Feigen-Ravioli mit Limettencoulis
// Baumnuss-Ravioli mit Peterlisauce - Kalte Melonensuppe
- Terrine aus konfierten Tomaten & Basilikum-Tarte
- Rinds-Hackbraten (Bio) mit Ananas, Safranreis und Ratatouille
// Gefüllte Zucchetti, Frischkäse-Pilze, Ratatouille und Safranreis - Aprikosen-Rosmarin-Panna cotta im Glas, Marroni-Guezli
PS: Leider fehlt bei 30 Gästen amigs die Zeit zum Fotografieren vom Essen. Deshalb leider nur zwei Fotos (das Forellen Ravioli mit dem Limettencoulis und der Hackbraten)